Arthur哥

埃及導遊都尊敬的 / 陳翊修

從大學選擇了文化觀光系起,註定了Arthur的「旅遊人生」,帶團跑過80多個國家,年輕時專走「近代西方文明世界」,近年卻愛上「文明古國」,光是埃及團就帶超過100團,許多人尊稱他為「法老」,埃及導遊看到他都要立正站好,但Arthur哥為人謙和,樂於分享交流, 被他帶到的客人只能用幸福形容!

將心比心、用心貼心、耐心關心
給客人的話:把旅遊的專業留給我們,只要帶著一顆愉快的心享受假期

小安

不務正業的小學老師 / 安敏中

為什麼說小安不務正業,因為大學學的是建築,畢業卻當了兩年小學老師,然後一腳踏入了旅遊業,說起他入行的師傅還是知名的藝人馬國賢呢! 帶團資歷已經超過16年的小安,總是可以逗客人開心,還讓客人覺得萬分貼心, 她的帶團信念就是「有我在就安心」, 因此培養出一大群忠實的粉絲,就愛跟著她趴趴走,10多年來跟她跑遍大江南北,建立了深厚的友誼,這也是她最大的成就感,以及堅持不懈的原因!你想跟小安的團嗎?請關注我們的動態喔!

堅持初心,永遠站在客人角度想事情
給客人的話:不要比較,不要計較,每次旅遊都當第一次

小中

旅遊業的活字典 / 王冠中

小中其實一點也不小,甚至可說是近代旅遊業的活字典,一直以來都為專精在長程線及高品質的知名旅行社規劃行程, 擔任線控的工作,退休後開始全心帶團,過去坐在辦公室內聽過無數領隊團上碰到的問題,都在他豐富的經驗下順利圓滿的解決, 他保持高度的求知慾,把每個碰到的問題、挑戰都當學習,也非常享受帶團的過程,他追求的境界不是客人滿意就好,而是要讓跟他的客人都「心花怒放」。

每個挑戰都是學習
給客人的話:雖然是跟團,行程還是要看清楚

阿東

永遠風趣幽默的阿東 / 廖令東

跟阿東出遊就是開心,還可以說是「賺到了」!從經貿駐外人員到歐洲專業領隊,歐研所碩士的他擁有多張專業證照,對於歐洲的歷史人文有深入剖析,一趟旅遊收穫滿滿,他有著鮮明的個人服務風格和豐富閱歷,對每位旅客的需求,都能貼心滿足,是客人返台後指定要再報名跟團的熱門領隊之一!他就像一個傳播快樂的教士,能讓你在心中種下歡樂的種子,陶醉不已在國外的浪漫回憶。

客人虐我千百篇,我待客人如初戀
給客人的話:人生苦短,享受人生,善待自己